Изменения карт 26 декабря

Во время обновления 26 декабря (PT) мы также изменим пару карт. Эта статья — объяснение, что мы меняем, и почему.

  1. Урон от акселерейт эффекта Godhunter Selwyn будет увеличен на 1
  • Эффект Enraged General будет изменен

В течение ограниченного времени после внесения этих изменений, копии Enraged General можно будет распылить за полную стоимость. На Godhunter Selwyn это не действует, поскольку карта была улучшена.

Согласно данным, собранным с высокоранговых игр, в обоих, и Rotation, и Unlimited форматах, не было существенно доминирующих по популярности и/или винрейту колод. По-этому, было принято решение не вносить существенные изменения.

Также, на текущий момент, в формате Rotation, на высокоранговых играх, винрейт первого хода составляет 51.9% (в сравнение с ноябрьским показателем в 52,2%). С другой стороны, в Unlimited этот показатель составляет 53,1% (по сравнению с с ноябрьским 53,3%).

После выхода Altersphere 26 декабря, Starforged Legends покинет формат ротации, что означает, что Forestcraft потеряет некоторые, из своих основных карт. Мы предсказываем, что мета Rotation станет более разнообразной, если усилить одну из существующих карт класса, в частности, дешевые заклинания. Вот почему был увеличен урон от акселерейт эффекта Godhunter Selwyn.

Изменения эффекта Enraged General никак не основано на данных формата Unlimited. Мы меняем эту карту, потому что в ее текущем состоянии она выдает критическую ошибку при игре, взаимодействуя с будущей картой дополнения Altersphere.

Урон от акселерейт эффекта Godhunter Selwyn будет увеличен на 1.

Эффект Enraged General будет изменен.

Ранее:

Subtract 1 from the cost of this card for each allied follower in play when this card is added to your hand.

Subtract 1 from the cost of this card whenever the number of allied followers in play increases while this card is in your hand.

Add 1 to the cost of this card whenever the number of allied followers in play decreases while this card is in your hand.

Теперь:

Fanfare: Recover X play points. X equals the number of other allied followers in play.

Распыление Enraged General составляет 200 vials.

Распыление, приведенной выше карты, будет происходить по полной стоимости (стоимость создания)

Эти изменения также будут применены ко всем Take Two колодам после тех.обслуживания. Даже к колодам, которыми уже сыграли несколько матчей на арене.

Мы в команде Shadowverse регулярно просматриваем данные о сыгранных матчах. Чтобы поддерживать отличную игровую среду, мы меняем стоимость и эффекты карт. Это включает в себя оба наших формата, Rotation и Unlimited. В дополнение к изменениям в картах, которые мы сделали в прошлом, и изменениям карт, нацеленным на Rotation, мы ограничиваем использование некоторых карт для Unlimited.

Любые будущие изменения стоимости и эффектов карт будут объявлены заранее, а затем, изменения, как правило, будут сделаны на следующий день. Ниже можно увидеть запланированные даты анонсов и последующих изменений:

27 января (Pacific Time)

Однако эта дата может быть изменена. Даже если никаких изменений в картах не будет, мы все равно объявим, что все остается неизменным. Если изменения в чрезвычайной ситуации считаются необходимыми, мы можем вносить изменения, ограничения или запреты на карты за пределами вышеуказанной даты.

Команда Shadowverse


Источник: https://shadowverse.com/news/?announce_id=854

Автор AlterSphere
Опубликовано
Категории Новости
Просмотры 81