Изменения карт 15 января

В этот раз изменения коснутся 4 карт, однако поскольку эти изменения могут повлиять на текущий Altersphere Rotation Cup, подробные объяснения, включающие винрейты и плейрейты колод, будут объявлены позже.

Стоимость Blazing Lion Admiral увеличена на 1 и его защита уменьшена на 1.

Стоимость Ms. Miranda, Light Mage увеличена на 1.

Стоимость Vile Violet Dragon увеличена на 1.

Стоимость Greenglen Axeman уменьшена на 1.

В течение ограниченного времени после внесения этих изменений, копии Blazing Lion Admiral; Ms. Miranda, Light Mage; и Vile Violet Dragon можно будет распылить за полную стоимость. На Greenglen Axeman это не действует, поскольку карта была улучшена.

Стоимость Blazing Lion Admiral увеличена с 7 до 8 и его защита уменьшена с 5 (эволв: 7) до 4 (эволв: 6).

Стоимость Ms. Miranda, Light Mage увеличена с 6 до 7.

Стоимость Vile Violet Dragon увеличена с 5 до 6.

Стоимость Greenglen Axeman уменьшена с 7 до 6.

Распыление карт Blazing Lion Admiral, Ms. Miranda, Light Mage, Vile Violent Dragon будет происходить по полной стоимости (стоимости создания)

Эти изменения также будут применены ко всем Take Two колодам после тех.обслуживания, включая колоды, которыми уже сыграли несколько матчей на арене.

Мы в команде Shadowverse регулярно просматриваем данные о сыгранных матчах. Чтобы поддерживать отличную игровую среду, мы меняем стоимость и эффекты карт. Это включает в себя оба наших формата, Rotation и Unlimited. В дополнение к изменениям в картах, которые мы сделали в прошлом, и изменениям карт, нацеленным на Rotation, мы ограничиваем использование некоторых карт для Unlimited.

Любые будущие изменения стоимости и эффектов карт будут объявлены заранее, а затем, изменения, как правило, будут сделаны на следующий день. Ниже можно увидеть запланированные даты анонсов и последующих изменений:

18 февраля (Pacific Time)

Однако эта дата может быть изменена. Даже если никаких изменений в картах не будет, мы все равно объявим, что все остается неизменным. Если изменения в чрезвычайной ситуации считаются необходимыми, мы можем вносить изменения, ограничения или запреты на карты за пределами вышеуказанной даты.


Команда Shadowverse


Источник: https://shadowverse.com/news/?announce_id=889

Автор AlterSphere
Опубликовано
Категории Новости
Просмотры 39